Технология STEAM.Maxi ™

STEAM.Maxi

Совершенство пара. Просто как капля воды.

Запатентованная технология STEAM.Maxi ™ обеспечивает абсолютную точность любого типа пропаривания, даже самых деликатных процессов, начиная с 35 ° C.

КАК ЭТО РАБОТАЕТ?

Запатентованная технология STEAM.Maxi ™ от Unox - это идеальное решение для пропаривания любых продуктов, даже самых деликатных, при низких температурах. STEAM.Maxi ™ фактически производит плотный пар, который насыщает каждую точку варочной камеры уже при 35 ° C. Это происходит через несколько секунд и с невероятным контролем температуры.

Такой результат возможен благодаря производству пара, который в 3 раза превосходит тот, что получается при использовании традиционных печей (с прямым впрыском и таким же количеством воды). Результат идентичен, если даже не лучше, чем при использовании комбинированной духовки, но с гораздо более высокой энергетической эффективностью.

STEAM.Maxi Unox

ЧТО ЭТО ТАКОЕ?

STEAM.Maxi

Пропаривание используется как в профессиональной кулинарии, так и в пекарнях и кондитерских. В гастрономии он позволяет готовить здоровую и вкусную пищу: белки, витамины и минеральные соли не повреждаются, а качество питания, вкус и аромат сохраняются. Кроме того, оно позволяет готовить без использования масла или приправ, гарантируя легкую и настоящую диету.
В кондитерских процессах пропаривание при низких температурах используется в качестве альтернативы традиционным методам погружения для пастеризации кремов и других пищевых продуктов. Добавление влажности в течение первых нескольких минут процесса варки квашенных продуктов способствует развитию внутренней структуры и золотистого цвета внешних поверхностей.
Технология STEAM.Maxi ™ использует высокую скорость вентиляторов, особую геометрическую форму лопастей и запатентованный контроль за введением воды. Холодный пар, образующийся при температуре всего 35 градусов, затем доводится до заданной температуры через нагревательный элемент.

ПЕЧИ, КОТОРЫЕ ИСПОЛЬЗУЮТ ЭТУ ТЕХНОЛОГИЮ