
Моментальное создание влажности в камере для приготовления пищи, начиная с температуры от 48 до 260 градусов - это работа технологии STEAM.Plus, которая помогает получить наилучшие результаты от продуктов, которые готовятся.
Технология STEAM.Plus используется в печах ChefLux, BakerLux, LineMiss и LineMicro.
КАК ЭТО РАБОТАЕТ?
В гастрономии использование влажности позволяет получить здоровый и легкий результат приготовления, поддерживая интенсивный цвет, неповрежденные структуры и неизменные ароматизаторы. Введение влажности во время процесса приготовления позволяет быстро переносить тепло в пищу, тем самым уменьшая время приготовления и любую потерю веса.

ЧТО ЭТО ТАКОЕ?

В пекарнях и кондитерской промышленности использование пара в первые несколько минут процесса выпечки помогает правильно разработать внутреннюю структуру продуктов. Количество влажности, введенное в процессе варки, имеет большое значение для конечного результата продукта и времени приготовления.
Моментальная влажность.
Нетронутые ароматизаторы.